Unidad Central Calle Puebla No. 7 Col. Hermosillo, Sonora / Tel.: 01 (662) 217 0701

Aviso de Privacidad
SANCHEZ GONZALEZ Y ASOCIADOS QB SC, que en lo subsecuente se le denominará en “SG LABORATORIOS”, con domicilio en Puebla No. 7 Col. Centro, Hermosillo, Sonora  y teléfonos (662) 212-37-74  Y (662) 217-0701 hace de su conocimiento lo siguiente:

SG LABORATORIOS es el responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley.

Fuente de Datos Personales
SG LABORATORIOS hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

  1. Vía solicitud por correo electrónico por cualquiera de nuestras cuentas siempre que el dominio sea “@sglab.com.mx”.
  2. De manera directa y personal en nuestro laboratorio con el domicilio anteriormente mencionado o en cualquiera de nuestras sucursales.
  3. Vía telefónica.
  4. Vía nuestro sitio web (www.sglab.com.mx).

Datos Personales a Recabar
De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa:Nombre Completo

  1. Fecha de Nacimiento
  2. Teléfono
  3. Domicilio
  4. Correo electrónico
  5. Razón Social
  6. RFC
  7. Domicilio Fiscal
  8. Teléfono
  9. Numero de credencial de elector
  10. Nombre de su médico
  11. Datos de contacto de su médico
  12. Datos relevantes a su estado de salud
  13. Datos relevantes para la realización de estudios genéticos

Le informamos que en nuestras oficinas contamos con un sistema de seguridad por lo cual es posible que recopilemos imágenes identificables de su persona.

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de SG LABORATORIOS, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

Usos de los Datos
Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para proveer los productos y servicios que usted haya contratado con nosotros y servicios derivados de cualquiera de los anteriores procedimientos como facturación y cobranza. Adicionalmente podemos solicitar datos personales independientemente de la existencia de una relación jurídica entre SG LABORATORIOS y el titular de los datos para objetivos de prospección comercial, mercadotecnia y evaluaciones de calidad sobre nuestros servicios.

Derechos ARCO
Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo admon.lab@sglab.com.mx, la cual deberá presentar en nuestras oficinas o bien enviarla al mismo correo electrónico admon.lab@sglab.com.mx.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Transferencia de Datos a Terceros
Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con otras personas dentro de los siguientes supuestos:Cuando usted solicite una prueba de laboratorio y sea necesario procesarla en un laboratorio de referencia.

  1. Cuando usted solicite el envío de los resultados a su médico.
  2. Sus datos personales podrán ser transferidos a la empresa que paga por los servicios que usted nos solicita (aseguradoras, empresas y entidades con convenio).
  3. A la agencia de publicidad para hacerle llegar a usted a través de ellos promociones y/o descuentos especiales. Así como para ofrecerle paquetes de análisis clínicos exclusivos para usted.
  4. Para propósitos de cobranza en caso de incumplimiento del pago de nuestros servicios.

Seguridad
Nos comprometemos a no vender, alquilar o rentar sus datos sensibles a terceros aunque se hace de su conocimiento que estos podrán ser transferidos a terceros para los objetivos anteriormente mencionados siempre utilizando amplías medidas de seguridad para su resguardo. En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de internet www.sglab.com.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Modificaciones
SG LABORATORIOS se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos. Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos; o en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

| |